Gleich zu Beginn des Schuljahres durfte die Staffel der Zeppelin-Grundschule mit:

Leonie Eisengräber (4b), Zoe Hammerström, Nils Junge, Jonas Deile, Ben Erson (alle 5b), Conor Kiesow, Kerem Kurtbecer, Luca Gesch, Leonie Stelle, Leonie Stegemann, Christina Roß, Laura Adamczyk, Abelina Apitz (alle 6a), Janis Richter, Joshua Nwabufor, Josuah Gottschalk, Lana Lehle, Teadora Mitkovic (alle 6b)

im Olympiastadion vor 30 000 Menschen bei der ISTAF Schülerstaffel starten. Mit ihrer Lehrerin Frau Martin-Pack hatten sie sich im Vorlauf in Spandau qualifiziert. Von allen 32 Mannschaften aus ganz Deutschland sind sie 23. geworden. Für alle war das ein ganz besonderes Erlebnis, das sicher immer im Gedächtnis bleibt.

Beim Staffeltag der Spandauer Schulen starteten die gleichen Kinder in einer Mädchen- und einer Jungenstaffel und haben nur knapp den Berliner Endlauf verpasst.

Vor den Herbstferien fand traditionell der Waldlauf der Spandauer Schulen statt. Auch diesmal starteten mehr als 90 Kinder unserer Schule. Alle kamen stolz und gesund ins Ziel.

Mit Jouline Wenzlow (1. in ihrem Jahrgang!), Leni Burde (8. in ihrem Jahrgang) und Joshua Nwabufor (8. in seinem Jahrgang) haben wir wieder 3 Teilnehmer/-innen am Berliner Endlauf.