Unsere aktuellen Angebote im Schwerpunktunterricht

Im zweiten Halbjahr des Schuljahres 2015/16 konnten wir fünf Schwerpunktangebote für die Schülerinnen und Schüler einrichten.

Im Schwerpunktunterricht "Gartenstadt Staaken" erforschen die Kinder gemeinsam mit Herrn Ulrich die Geschichte unserer Schulumgebung und lernen das Viertel kennen.

Mit Herrn Bode entwickeln sie im Schwerpunktunterricht Brettspiele selber und erproben diese.

Frau Sulfrian und ihre Schwerpunktgruppe schreiben unsere Schülerzeitung "Zeppi News" und füttern den Blog der Schule regelmäßig mit aktuellen Einträgen aus dem Schulleben.

Die Kinder im Schwerpunktunterricht "Technik" werden von Herrn Waldbrunn mit Legotechnik an das Konstruiueren und Programmieren herangeführt.

Bei Frau Neuenkirchen lernen die vielen Künstlerinnen und Künstler unserer Schule neue Techniken, damit ihre Bilder noch schöner werden.